Текст и минусовка песни julio iglesias caruso / Julio Iglesias - Памяти Карузо / Caruso (муз. и ст. Лучо Далла)

Продолжительность mp3: 05:42

Добавили: 2016-10-10

Текст просмотрен: 233

Оценка: 0     Мне нравится     Мне не нравится

СкачатьРазмер файла - 1 Bytes
Другие песни исполнителя

Текст песни:

Qui dove il mare luccica, e tira forte il vento sulla vecchia terazza davanti al golfo di Surriento un uomo abbraccia una ragazza dopo che aveva pianto poi si sciarisce la voce e ricomincia il canto Te voglio bene assai ma tanto tanto bene sai

Интересные треки

Other

1 год назад

1.99 MB

02:21

Dubstep

1 год назад

1.98 MB

02:09

Chanson

1 год назад

3.98 MB

04:20

Последние видеоклипы